18:23 13 июня 2019
3225
Культура
​Отравление Алибасова: хирург НИИ им. Склифосовского раскрыл интересные детали

Хирург НИИ им. Склифосовского задался рядом вопросов относительно отравления Бари Алибасова средством для прочистки труб.

Игорь Шарипов подчеркнул, что российский продюсер идет на поправку, а его основные параметры жизнедеятельности почти в норме, сообщает ресурс РИА ФАН.

Такие радостные новости возможны только благодаря заслугам бригады скорой помощи. Медработники сумели вовремя приехать к Алибасову и оказали первую помощь.

В ток-шоу Андрея Малахову "Пусть говорят" Шарипов заявил, что медики НИИ им. Склифосовского до сих пор не могут понять: Алибасов действительно отравился жидкостью для прочистки труб или сделал это намеренно, пытаясь совершить суицид.

В пользу версии с суицидом говорят два факта: сразу же после отравления Алибасов вызвала бригаду скорой помощи. И за три дня до инцидента он был в НИИ Склифосовского у своих друзей по случаю праздника Курбан-байрам (хотя сам Алибасов верующим себя и не считает).

Более того у Алибасова дома работает не одна домохозяйка и просто так на открытом месте они бы не оставили средство для прочистки труб.

Ранее LIGAnews сообщала, что аферисты вернули Алибасову кота, но чужого.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...