10:28 13 июня 2019
3561
Культура
Пропажа главной ценности Алибасова вызвала огромный ажиотаж в Сети

Известная блогер и писательница назвала историю с котом "выдумкой".

Популярная блогерша и писательница Лена Ленина высказалась по поводу скандалов, которые сложились вокруг "умирающего" Бари Алибасова, передает LigaNews с отсылкой на сайт kp.ru.

Ленина высказала свое неодобрение насчет поступка сына продюсера Бари Алибасова-младшего. Писательница осудила его за снимок отца из реанимации. 

"Сын продюсера не гнушается делать селфи из больницы, и я уверена, что по выходу из больницы многие вещи Алибасову сильно не понравятся", - отметила Ленина.

Также Ленина высказалась и по поводу истории с пропавшим котом Алибасова, о которой вчера вовсю твердили СМИ. Якобы кот сбежал из квартиры продюсера, когда там проходила пресс-конференция журналистов.

По словам писательницы, это всего лишь выдумка и очередной пиар-ход. 

"Готова спорить на миллион, что кот живет себе спокойненько у личного ассистента и бессменного заместителя по всем вопросам Бари Каримовича Сергея Моцаря и ждет своего хозяина", - высказалась Ленина.

Напомним, что 10 июня Алибасов в первый раз вышел из состояния медикаментозного сна, спросил, где его кот, и снова потерял сознание. Вчера, 11 июня, продюсер уже полностью проснулся, но при этом никого из родных не узнает. Медики заявили, что такое состояние нормально для человека, который долго пробыл во сне.

Рядом с отцом находился Бари Алибасов-младший, который успел снять отца на сотовый телефон и выложил ролик в Сеть. С его слов, внутреннее кровотечение пока замечено не было.

Продюсер попал в реанимационное отделение после того, как 4 июня перепутал жидкость для прочистки труб с лимонадом.

Ранее LIGAnews сообщала, что Алибасова-младшего осудили за плохое отношение к отцу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >