20:35 9 июня 2019
2725
Культура
Семья Алибасова узнала неожиданную информацию о жидкости, которой отравился продюсер

Создатель группы На-На оказался не единственным, с кем приключился несчастный случай.

Вадим Горжанкин заявил, что с одной женщиной произошел тот же инцидент, что и с Бари Алибасовым. Об этом сообщает “Пятый канал”, передает “Российский Диалог”.

Недавно Барии Алибасов – младший заявил, что его отец сразу выплюнул жидкость, когда понял в чем дело. После этого продюсер совершил звонок, но не мог нормально говорить из-за ожога горла.

Пострадавшая тоже случайно выпила химическую жидкость и спустя 10 дней умерла в больнице. Женщина успела обратиться в центр “Судебный эксперт”, который по ее просьбе изучил упаковку “Крота”.

В результате специалисты пришли к выводу, что упаковка средства не соответствует требованиям ГОСТа на апрель 2019 года. Со слов Горжанкина, родственники погибшей женщины связались с близкими создателя группы “На-На” и передали им заключение экспертизы.

Ранее Горжанкин заявил о намерении семьи Алибасова подать иск против производителя “Крота”. Впоследствии депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в возможности выиграть суд и посоветовал производителю сменить упаковку, чтобы избежать повторения несчастных случаев. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >