20:35 9 июня 2019
3260
Культура
Семья Алибасова узнала неожиданную информацию о жидкости, которой отравился продюсер

Создатель группы На-На оказался не единственным, с кем приключился несчастный случай.

Вадим Горжанкин заявил, что с одной женщиной произошел тот же инцидент, что и с Бари Алибасовым. Об этом сообщает “Пятый канал”, передает “Российский Диалог”.

Недавно Барии Алибасов – младший заявил, что его отец сразу выплюнул жидкость, когда понял в чем дело. После этого продюсер совершил звонок, но не мог нормально говорить из-за ожога горла.

Пострадавшая тоже случайно выпила химическую жидкость и спустя 10 дней умерла в больнице. Женщина успела обратиться в центр “Судебный эксперт”, который по ее просьбе изучил упаковку “Крота”.

В результате специалисты пришли к выводу, что упаковка средства не соответствует требованиям ГОСТа на апрель 2019 года. Со слов Горжанкина, родственники погибшей женщины связались с близкими создателя группы “На-На” и передали им заключение экспертизы.

Ранее Горжанкин заявил о намерении семьи Алибасова подать иск против производителя “Крота”. Впоследствии депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в возможности выиграть суд и посоветовал производителю сменить упаковку, чтобы избежать повторения несчастных случаев. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...