11:28 6 июня 2019
866
Культура
Панкратов-Черный экстренно доставлен в больницу: состояние артиста - между жизнью и смертью

Известно, что довело народного артиста России до такого ужасного состояния.

Как сообщает Telegram-канал Mash, народному артисту России Александру Панкратову-Черному сегодня утром стало плохо, передает LigaNews. 

Сообщается, что у Панкратова-Черного резко упало давление и его в бессознательном состоянии увели на скорой помощи. 

Также известно, что сейчас его состояние оценивается как тяжелое. Других подробностей о самочувствии популярного артиста не предоставляется. Надеемся, все обойдется и Панкратов-Черный пойдет на поправку.

Последнее время случаи с госпитализацией артистов участились. Известно, что сейчас также в крайне тяжелом состоянии находится Бари Алибасов.

Сейчас продюсер находится в токсикореанимации НИИ им. Склифосовского.  Сообщается, что продюсер отравился средством для прочистки труб. Также известно, что врачи начали откачивать артиста еще в машине скорой помощи.

По предварительным данным, жидкость для промывки труб стояла на столе в квартире продюсера - он просто перепутал ее с водой. Также сообщается, что доктора промывали желудок марганцовкой в течение получаса, но это не помогло, и в итоге Алибасова отправили в токсикологическое отделение.

Как ранее передавала LigaNews, Александр Панкратов-Черный рассказал, как относится ко Дню Победы. Также известно, что Панкратов-Черный объяснился за свой "дебош" в самолете.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...