06:00 6 июня 2019
988
Культура
Пресс-секретарь Алибасова прокомментировал заявления о смерти продюсера

Сейчас, согласно свежей информации, продюсер Алибасов находится в плохом состоянии.

После появления в СМИ информации о смерти отравившегося химикатами продюсера Бари Алибасова его пресс-секретарь Вадим Горжанкин нарушил молчание, прокомментировав слухи. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

По словам Горжанкина, информация о смерти Алибасова является бредом: "Нет, это все бред! Так и можете написать: это бред. Никто не умер, он живой".

Telegram-канал "112" также опровергает информацию о смерти продюсера: "Бари Алибасов жив! Продюсер находится в стабильно тяжелом состоянии. Информация о смерти создателя "На-На" является ложной".

Также завкафедрой токсикологии, экстремальной и водолазной медицины СГЗМУ предупредил, что последствия употребления такого средства могут дать о себе знать намного позже.

Как объяснил врач, любое отравление прожигающей жидкостью – это реанимационный диагноз. Шилов заявил, что сначала таким пациентом занимаются токсикологи, а уже потом хирурги, потому что чистящее средство всасывается в кровь пострадавшего, после чего начинается общая интоксикация.

Напомним, в СМИ появилась информация о смерти музыкального продюсера Бари Алибасова, госпитализированного с острым отравлением химикатами, написали в telegram-канале "Раньше всех. Ну почти".

Как сообщалось ранее, Алибасов находился накануне в реанимационном отделении, а его состояние оценивалось как "тяжелое".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...