05:30 6 июня 2019
2472
Культура
Последние сведения о состоянии ​Бари Алибасове после сообщений о его смерти

Бари Алибасов попал в больницу в результате выпитого химического средства "Крот".

По последним данным СМИ, продюсер Бари Алибасов, отравившийся накануне химикатами, впал в кому, а состояние его здоровья оценивается как крайне тяжелое. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

"Бари Алибасов впал в кому. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Все из-за осложнения тяжелых заболеваний, которые артист подхватил много лет назад", - говорится в сообщении.

Telegram-канал "112" уверяет, что ни о какой коме речь не идет. Алибасов находится в сознании. Продюсер хоть и пребывает в тяжелом состоянии, но дышит самостоятельно. Также напоминается, что у Алибасова 6 июня день рождения: "Завтра у Бари Каримовича день рождения и он его встретит в сознании. Ни о какой коме речи не идет. Продюсер хоть и находится в тяжелом состоянии, но самостоятельно дышит (без аппарата ИВЛ). Про проделки Минаева с Красовским уже слышал и даже успел горько пошутить".

Напомним, в СМИ появилась информация о смерти музыкального продюсера Бари Алибасова, госпитализированного с острым отравлением химикатами, написали в telegram-канале "Раньше всех. Ну почти".

Кроме того, у супругов Алибасова - Федосеевой-Шукшиной одновременно начались проблемы со здоровьем.

Как сообщалось ранее, экс-участник "На-На" Левкин раскрыл, как Алибасов перепутал сок с жидкостью для чистки труб.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...