22:59 5 июня 2019
9859
Культура
СМИ: Умер российский продюсер Бари Алибасов, отравившийся химией

Состояние Алибасова оценивалось как очень тяжелое, он последнее время находился в реанимации.

В среду, 5 июня, в СМИ появилась информация о смерти музыкального продюсера Бари Алибасова, госпитализированного с острым отравлением химикатами, написали в telegram-канале "Раньше всех. Ну почти". Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

Известно, что Алибасов находился накануне в реанимационном отделении, а его состояние оценивалось как "тяжелое".

Актер Станислав Садальский предполагал, что Алибасова могла отравить внучка его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна Трегубенко.

Завкафедрой токсикологии, экстремальной и водолазной медицины СГЗМУ предупредил, что последствия употребления такого средства могут дать о себе знать намного позже.

Как объяснил врач, любое отравление прожигающей жидкостью – это реанимационный диагноз. Шилов заявил, что сначала таким пациентом занимаются токсикологи, а уже потом хирурги, потому что чистящее средство всасывается в кровь пострадавшего, после чего начинается общая интоксикация.

Напомним, 4 июня бригада скорой помощи срочно госпитализировала в НИИ им. Склифосовского российского продюсера Бари Алибасова. Шоумен отравился жидкостью для прочистки труб. Его жена постоянно с ним.

Кроме того, у супругов Алибасова – Федосеевой-Шукшиной одновременно начались проблемы со здоровьем.

Как сообщалось ранее, экс-участник “На-На” Левкин раскрыл, как Алибасов перепутал сок с жидкостью для чистки труб.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 июня
22 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >