11:54 5 июня 2019
1652
Культура
​Одна судьба: у Алибасова и Федосеевой-Шукшиной "черная полоса" в жизни

4 июня в НИИ им. Склифосовского был срочно госпитализирован продюсер Бари Алибасов. Он отравился средством для чистки канализационных труб и сейчас находится в очень тяжелом состоянии. У супругов Алибасова – Федосеевой-Шукшиной одновременно начались проблемы со здоровьем.

Не так давно в больницу с подозрением на инсульт попала Федосеева-Шукшина, сообщает ресурс "Российский Диалог". А в марте российская артистка также была в больнице с проблемами в ногах.

Сразу же после больницы Федосеева-Шукшина уехала в Испанию. Многие ее поклонники думали, что артистка уехала на отдых. Однако она посетила еще одного врача, чтобы тот ее проконсультировал. Медики рекомендовал ей чаще бывать на свежем воздухе и прописал курс лечения. Спустя время Федосеева-Шукшина призналась, что ей действительно стало немного легче.

Алибасов находится в отделении реанимации в очень тяжелом состоянии. Известно, что он отравился жидкостью для чистки труб. Скорее всего, он перепутал ее с водой. Медики в течение часа пытались промыть желудок марганцовкой, однако это не помогло.

Ранее LIGAnews сообщала, что медики рассказали о состоянии здоровья Бари Алибасова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...