09:26 3 июня 2019
1334
Культура
Волочкова рассекретила свой номер, за который глава Анапы отказался платить: кадры

Также скандально известная балерина сообщила, что готова выступить в Анапе бесплатно.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Анастасия Волочкова рассказала, как ее команда готовилась к номеру в Анапе, передает LigaNews.

Балерина сообщила, что ее команда репетирует по шесть часов ежедневно, не жалея сил. При этом артистка призналась, что исполнять трюки очень рискованно и сложно.

"С замиранием сердца представляю, как этот номер я буду исполнять в Анапе на высоте 20 метров в крутящейся со скоростью клетке. Поверьте, это очень сложно и рискованно!" - написала балерина.

Напомним, весь скандал начался с того, что глава Анапы Юрий Поляков отказался платить из бюджета за выступление в городе Анастасии Волочковой. Сообщается, что участие балерины в праздничном концерте обошлось бы городскому бюджету в 640 тысяч рублей.

Выступление балерины было запланировано на 8 июня, но все резко переигралось: мэр города поручил отменить электронные торги, направленные на закупку выступления Волочковой. Он заявил, что бюджетные средства лучше сэкономить.

"Мы не должны тратить на это бюджетные деньги, у нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее. Если представители бизнеса Анапы захотят сделать такой подарок на открытие курортного сезона, то мы не будем возражать. Но пускать на это бюджетные деньги я не позволю", – сказал Поляков.

В ответ балерина заявила, что глава Анапы захотел "пропиариться" за ее счет. По ее словам, никаких переговоров об оплате выступления не велось. Позже местная администрация заявила, что артистка выступит бесплатно.

Как ранее передавала LigaNews, Анастасия Волочкова попала в Книгу рекордов России. Также известно, что Волочкова оказалась в больнице с серьезной травмой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...