11:32 31 мая 2019
1834
Культура
Известно, куда добавляют землю с могилы Юлии Началовой "сошедшие с ума" фанаты

Фанаты покойной певицы Юлии Началовой верят в лечебные свойства земли с ее могилы.

Как сообщает издание "Газета.ру", фанаты почившей недавно певицы Юлии Началовой уже помешались на слухах о лечебных свойствах ее могилы. Все дошло до того, что они начали использовать землю с ее могилы в оккультных целях, передает LigaNеws.

По словам издания, многие берущие землю с могилы певицы утверждают, что ее нужно прикладывать к больному месту, добавлять в чай или суп или просто хранить дома у икон.

Известно, что хоть Началову и не причисляли к святым, но ее поклонники так не считают. Фанаты уверены, что ее земля целебная и она сможет защитить от сепсиса, избавить от диабета и подагры и даже излечит мозоли.

Напомним, 22 марта, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие.

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Как ранее передавала LigaNews, семья Юлии Началовой будет раздавать вещи покойной певицы. Также известно, что в Сети потребовали присвоить наркодиспансеру имя погибшей певицы Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...