11:32 31 мая 2019
1330
Культура
Известно, куда добавляют землю с могилы Юлии Началовой "сошедшие с ума" фанаты

Фанаты покойной певицы Юлии Началовой верят в лечебные свойства земли с ее могилы.

Как сообщает издание "Газета.ру", фанаты почившей недавно певицы Юлии Началовой уже помешались на слухах о лечебных свойствах ее могилы. Все дошло до того, что они начали использовать землю с ее могилы в оккультных целях, передает LigaNеws.

По словам издания, многие берущие землю с могилы певицы утверждают, что ее нужно прикладывать к больному месту, добавлять в чай или суп или просто хранить дома у икон.

Известно, что хоть Началову и не причисляли к святым, но ее поклонники так не считают. Фанаты уверены, что ее земля целебная и она сможет защитить от сепсиса, избавить от диабета и подагры и даже излечит мозоли.

Напомним, 22 марта, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие.

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Как ранее передавала LigaNews, семья Юлии Началовой будет раздавать вещи покойной певицы. Также известно, что в Сети потребовали присвоить наркодиспансеру имя погибшей певицы Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >