10:25 31 мая 2019
2345
Культура
Впервые после всей "травли" дочь Алсу высказалась о скандале на "Голос. Дети"

​Микелла Абрамова дала первое интервью после скандала на детском "Голосе".

Дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова откровенно рассказала о своих эмоциях от скандального шоу, передает LigaNews с отсылкой на kp.ru.

Микелла заявила, что она готова бороться со всеми трудностями, чтобы стать певицей и продвигаться по творческой карьере.

"Я готова преодолевать трудности. Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать свое дело и не обращать внимание на разговоры", - высказалась Микелла.

Также дочь Алсу добавила, что сейчас она ищет себя и поэтому пробует себя в различных жанрах музыки. Также маленькая певица призналась, что она уже подумывает об участии в нескольких коллаборациях с известными артистами.

"Я пробую разные стили в музыке. Хочу стать артисткой, как и мама", - поделилась Микелла.

Напомним, победителями шоу "Голос. Дети" стали все участники финала: Ержан Максим, Валерия Кузакова, Мариам Абделькадер, Рената Таирова, Нино Чеснер, Роберт Багратян, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, а также дочь певицы Алсу Микела Абрамова. Также известно, что они получили по 1 миллиону рублей в качестве награды.

Как ранее передавала LigaNews, Алсу назвала дату, когда раскроет всю правду о скандале вокруг победы дочери на "Голосе". Также известно, что дочери Алсу Микелле Абрамовой оставили титул победителя шоу "Голос. Дети".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...