09:31 25 мая 2019
1329
Культура
Дочь Алсу Микелла Абрамова внезапно проигнорировала повторный финал шоу "Голос. Дети"

Вчера на "Первом канале" стартовал специальный выпуск телепроекта "Голос. Дети". Организаторы приняли решение провести повторный финал из-за сомнений в справедливости победы Микеллы Абрамовой.

Дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова не явилась на повторный финал детского "Голоса", по крайней мере, юная исполнительница отсутствует на сцене в первые минуты эфира, сообщает "LIGAnews со ссылкой на трансляцию. 

Спецвыпуск программы начался с заявления ведущего Дмитрия Нагиева о том, что "обстоятельства сложились" определенным образом - и "Голосу" пришлось вернуться.

"Мы были вынуждены отменить результаты сезона. Но "Голос" - большая и дружная семья, которая может со всем справиться. Самое важное для нас - это дети. Сегодняшний вечер - не эпилог, а праздник", - подчеркнул ведущий.

После этого Нагиев начал поочередно представлять финалистов из каждой команды. Сперва на сцене появились конкурсанты из коллектива Пелагеи, затем - Валерия Меладзе. Последними перед телезрителями предстали участники команды Светланы Лободы, но среди них не оказалось Микеллы Абрамовой. На съемках отсутствует и Лобода, которая уехала на гастроли в Казахстан.

Ранее Алсу утверждала, что Микелла самостоятельно примет решение, принимать ей участие в повторном финале или нет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...