16:45 24 мая 2019
777
Культура
Возлюбленная Петросяна ответила на слухи о ее романе с 73-летним директором юмориста

Молодая пассия юмориста Татьяна Брухунова впервые высказалась по поводу приписанного ей романа с директором Петросяна.

Ответ на интересующих многих вопрос Татьяна Брухунова оставила в своем официальном микроблоге "Инстаграм", передает LigaNews.

Известно, что Татьяне приписали роман с 73-летним директором Петросяна. Подруга юмориста, некая Людмила, рассказала, что изначально Брухунова не работала помощницей у Петросяна, а пришла на практику в его театр, где директором был Юрий Диктович.

"Он был женат и из семьи уходить не собирался, хотя позволял себе приударить за прелестницами. Когда Таня Брухунова начала заигрывать с Юрием Яковлевичем, он тут же расправил плечи, заходил павлином и взял ее к себе в личные помощницы", - рассказала Людмила.

Женщина также добавила, что в 2012 году отношения Брухуновой и Диктовича закончились из-за ревности к Петросяну.

Брухунова, почитав такие интересные новости о себе в Интернете, заявила, что все это обман и романа с Юрием Диктовичем у нее никогда не было и быть не могло.

"На днях новый фонтан смрадного вранья был открыт! Дорогие журналисты! Хочу напомнить только одно: закон бумеранга никто не отменял! Будьте здоровы!" - написала Татьяна в микроблоге.

Как ранее передавала LigaNews, Петросян расстался с молодой возлюбленной Брухуновой. Также известно, что молодая избранница Петросяна изменилась до неузнаваемости.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >