16:20 24 мая 2019
2062
Культура
Лобода впервые показала свою дочь, которая родилась после романа с лидером Rammstein: фото

Первую опубликованную фотографию своей малышки Тильды певица приурочила к ее дню рождения. Дочке Лободы исполнился 1 годик.

Первую фотографию дочери Светлана Лобода опубликовала в своем официальном микроблоге "Инстаграм", передает LigaNews.

"Нашей любви 1 год", - подписала своей младшей дочери певица.

Уже давно многие поговаривают, что отцом Тильды является знаменитый солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым у певицы был бурный роман год назад, как раз во время беременности Тильдой. Сама Светлана эту информацию никак не комментирует, но и не опровергает.

Напомним, слухи о романе пары появились тогда, когда ночью 23 октября стало известно о срочной госпитализации Светланы Лободы. По информации СМИ, в больницу звезду привезли с сильными болями в животе. Вчера вечером певицу выписали из больницы. Лободу забрал из больницы лидер Rammstein Тилль Линдеманн. Узнав о госпитализации Светланы, Линдеманн принял решение вылететь в Москву.

Позже пара отправилась в ресторан, чтобы в тихой и спокойной обстановке отметить выписку ужином. Уехали из ресторана Тилль и Светлана, держась за руки, вызвав фурор своим появлением у гостей заведения. Если Лобода и Линдеманн хотели остаться незамеченными, то у них явно ничего не получилось.

Как ранее передавала LigaNews, Лободу "кинули" на огромную сумму денег. Также известно, что Пугачева довела Лободу до слез.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >