15:24 24 мая 2019
675
Культура
Раскрыты подробности свадьбы Потапа и Каменских: цена за платье невесты поразила Сеть

Свадьба Потапа и Насти Каменских состоялась вчера, 23 мая. Известно, что церемония бракосочетания артистов проходила на природе. На торжестве присутствовали самые близкие друзья и коллеги артистов.

Как сообщает издание unian, для церемонии бракосочетания Настя Каменских выбрала платье от израильского бренда Galia Lahav. Ее свадебное платье было с ручной вышивкой и тончайшим кружевом, передает LigaNews.

Сообщатся, что платья этого бренда стоят в салонах от 5 тысяч долларов.

Также известно, что наряд Насти Каменских по ходу свадьбы видоизменялся за счет юбки-трансформера. Так что у звездной невесты на свадьбе было несколько образов. 

Напомним, впервые Потап и Настя Каменских официально подтвердили свадьбу прямо в день торжества. В день свадьбы Потап представил новую композицию "Константа", которая рассказывает любовную историю знаменитой пары.

"Многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном - о союзе наших галактик, о нашей любви", - сказал Потап.

Как ранее передавала LigaNews, видео со свадьбы Потапа и Насти Каменских обнародовано в Сети - эксклюзивные кадры. Также известно, что Каменских оригинально поздравила своего жениха Потапа с днем рождения. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
14 июня
13 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >