14:55 24 мая 2019
1343
Культура
Алсу предупредили о психологической травме ее дочери после скандала на "Голос. Дети"

Известный психоаналитик Людмила Полянова заявила, что скандал с Микеллой Абрамовой на шоу "Голос. Дети" может сказаться на дальнейшем самочувствии девочки.

Как сообщает издание teleprogramma, психоаналитик предупредила, что скандал на шоу "Голос. Дети", без сомнений, отразится на психическом состоянии дочери Алсу, причем в худшую сторону, передает LigaNews.

"Во всей этой ситуации, я надеюсь, что родители уже прибегли к помощи профессионала. Ребенок получил травму. Чем быстрее оказывается помощь, тем эта помощь эффективнее", - заявила психоаналитик Людмила Полянова.

По словам эксперта, психологическую помощь девочке оказать нужно не раздумывая. Людмила уверена, что рано или поздно психика подведет ребенка.

"В итоге мы получили скандал на одном из крупнейших телеканалов, мы получили проблемы в семье, а самое главное - мы получили очень сильно травмированного ребенка", - подытожила Людмила.

Напомним, "Первый канал" аннулировал победу дочери Алсу на шоу "Голос.Дети". Результаты отменены из-за того, что экспертами была обнаружена накрутка голосов и использование ботов в пользу участника с номером, под которым выступала Микелла Абрамова.

Установлено, что в накрутке было задействовано примерно 300 телефонных номеров и, что самое интересное, все номера были с одним тарифом и принадлежали одному оператору. Сообщается, что на данный момент все эти номера недоступны. Также известно, что с них было отправлено более 8 тыс. СМС-сообщений.

Как ранее передавала LigaNews, владелец "Голос. Дети" отреагировал на решение аннулировать победу дочери Алсу. Также известно, что Гагарина встала на защиту "затравленной" дочери Алсу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >