14:13 24 мая 2019
664
Культура
У Алексея Панина украли дебютный фильм: "Я унитожу его жизнь!"

Скандально известный актер Алексей Панин в первой половине 2019 года обещал презентовать свою авторскую кинокартину под названием "Я вернусь", но фильм был украден - артист знает, кто это сделал.

О краже своего дебютного фильма Алексея Панин сообщил в официальном микроблоге "Инстаграм", передает LigaNews. 

"Ребятки, меня многие спрашивают, когда выйдет мое кино. Я не могу ответить на этот вопрос, потому что оператор, с которым я работал, оказался вором. Его зовут Сюткин Александр. Я спустя только какое-то время узнал, что человек – подлец. Он, оказывается, кинул огромное количество людей в мире кино и шоу-бизнеса, хотя сам он не имеет к нему отношения", - заявил Алексей Панин в опубликованном видео.

Также Панин рассказал, что он уже придумал план мести для похитителя. Артист вместе с друзьями готовит видеоматериалы, которые разошлет потенциальным партнерам оператора.

"Я уничтожу, Саша Сюткин, твою жизнь. С моими друзьями-артистами Володей Епифанцевым, Никитой Джигурдой, Сашей Головиным мы готовим видеообращение. Сделаем большой флешмоб по стране, чтобы все знали, что с тобой работать нельзя", - пригрозил оператору актер.

Как ранее передавала LigaNews, Панин оправдался за свои скандальные "дебоши". Также известно, что Лия Ахеджакова высказалась о "травле" Панина. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
14 июня
13 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >