16:01 22 мая 2019
2137
Культура
Алсу впервые высказалась об аннулировании победы ее дочери на "Голос. Дети"

Также известная певица Алсу ответила на волнующий всех вопрос, будет ли ее дочь выступать на повторном финале талант-шоу "Голос. Дети".

Как сообщает издание "РИА", певица Алсу дала интервью радиостанции "Серебряный дождь", где и рассказала, как относится к аннулировании победы Микеллы, передает LigaNews.

Популярная певица заявила, что "дети оказались втянуты в какие-то игры", но, несмотря на все эти скандалы, все в итоге закончится хорошо.

Также журналисты поинтересовались, примет ли ее дочь Микелла Абрамова участие в новом финале шоу, которое состоится уже 24 мая. По словам Алсу, Микелла сама приняла решение об участии в первый раз, поэтому звездная мама уверена, что и сейчас нужно поступить также.

"Решение она должна принять сама", - подытожила Алсу.

Напомним, "Первый канал" аннулировал победу дочери Алсу на шоу "Голос.Дети". Результаты отменены из-за того, что экспертами была обнаружена накрутка голосов и использование ботов в пользу участника с номером, под которым выступала Микелла Абрамова.

Установлено, что в накрутке было задействовано примерно 300 телефонных номеров и, что самое интересное, все номера были с одним тарифом и принадлежали одному оператору. Сообщается, что на данный момент все эти номера недоступны. Также известно, что с них было отправлено более 8 тыс. СМС-сообщений.

Как ранее передавала LigaNews, владелец "Голос. Дети" отреагировал на решение аннулировать победу дочери Алсу. Также известно, что Гагарина встала на защиту "затравленной" дочери Алсу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...