15:24 22 мая 2019
1427
Культура
Со счетов покойной Элины Быстрицкой исчезло 38 миллионов рублей

После смерти известной актрисы Элины Быстрицкой развернулась целая война за наследство.

Сообщается, что единственной наследницей должна была стать сестра Элины Быстрицкой София, но ходят слухи, что актриса завещала все подруге и театральному директору Ксении Рубцовой, которая долгое время ухаживала за ней, передает LigaNews с отсылкой на teleprogramma.

"Я считаю, Рубцова ее соблазнила уйти из Малого театра и заняться концертной деятельностью. Там она могла на сестре зарабатывать. Если бы Элина не ушла из театра, она была бы жива. Ничего важнее театра у нее в жизни не было", - заявила сестра погибшей актрисы.

София раньше не жила в России, она вернулась, узнав, что Быстрицкая серьезно больна. До этого за ней присматривала помощница по дому Ксения Рубцова. Ходили слухи, что именно Ксении Быстрицкая хотела оставить все имущество. Чтобы не допустить этого, София отказалась от услуг Рубцовой и сама начала ухаживать за покойной артисткой.

Спустя некоторое время после похорон актрисы ее сестра заявила, что со счетов Быстрицкой были сняты 38 миллионов рублей и в этом она подозревает Рубцову.

Журналисты связались с Рубцовой, чтобы выяснить информацию о пропаже денег, на это женщина ответила, что это неправда. Помощницы Быстрицкой по хозяйству встали на защиту Рубцовой и заявили, что она не причастна к исчезновению денег. По их словам, Ксения была для Быстрицкой самым близким человеком и не могла так с ней поступить.

Против Рубцовой уже возбуждено уголовное дело, так как она имела доступ к счетам актрисы по доверенности и могла снимать оттуда деньги.

Напомним, выдающаяся артистка Элина Быстрицкая скончалась на 92-м году жизни. Причина смерти актрисы пока не раскрывается, известно только, что в последние годы Быстрицкая тяжело болела.

Как ранее передавала LigaNews, известно, как умирала Элина Быстрицкая. Также известно, кто будет претендовать на наследство погибшей Элины Быстрицкой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
14 июня
13 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >