13:56 22 мая 2019
1389
Культура
Поплавская рассказала, из-за чего потеряла дочь от Гинзбурга на 7-м месяце беременности

Именно Гинзбурга актриса обвинила в смерти своего второго ребенка, которого потеряла еще в утробе.

Яна Поплавская стала гостьей программы "Судьба человека", где рассказала про свой первый брак с режиссером Сергеем Гинзбургом, в котором у них родилось двое прекрасных сыновей Клим и Никита. Вместе пара прожила 25 лет, передает Liganews c отсылкой на  teleprogramma.

В программе Поплавская рассказала, что до рождения второго сына она была беременна девочкой, которая умерла на 7-м месяце беременности еще в утробе.

"Я постоянно обследовалась во время второй беременности, и все шло хорошо. По ночам порой мне снились страшные сны, будто бы я теряю своего ребенка. Сергей к моим переживаниям относился спокойно. Он считал, что это дородовое ощущение тревоги, которое порой присуще женщинам. В один из дней я поехала к врачам. Мне сказали, что произошла внутриутробная остановка сердца у моей девочки. Я не могла поверить. Дело в том, что буквально за два дня до этого все было прекрасно. Я ждала известного врача, который, к сожалению, подтвердил, что ребенок умер", - поделилась актриса.

Поплавская обвинила в смерти ребенка Гинзбурга. По слова актрисы, он ее не поддержал: "На мой взгляд такие трагедии люди должны переживать вместе. Сережа должен был разделить в те секунды со мной горе отчаяния, подняться в квартиру. Что-то после этого сломалось в наших отношениях. Я сказала ему, что он никогда не сможет понять женщину, внутри которой умер ребенок".

Как ранее передавала LigaNews, Виктория Боня готова взять ребенка из детдома. Также известно, что жена Алека Болдуина потеряла пятого ребенка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >