11:59 22 мая 2019
1011
Культура
Семья Юлии Началовой будет раздавать вещи покойной певицы

Семья певицы решила по православной традиции раздать вещи покойной Юлии Началовой.

Как сообщает издание teleprogramma, часть гардероба погибшей Юлии Началовой достанется историку моды и коллекционеру Александру Васильеву, передает LigaNews.

По словам издания, у Началовой был просто громадный гардероб. Юлия никогда не жалела денег на дорогую одежду и аксессуары.  

Почему именно Васильеву семья певицы решила отдать вещи, ответ простой: у него есть музей моды, где он собирает и хранит вещи знаменитых людей со всего мира. Родные согласны, чтобы в этой коллекции хранились и наряды их дочери.

Что будет с остальными вещами звезды, пока неизвестно, но их родственники тоже все раздадут.

Напомним, 22 марта в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие.

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Как ранее передавала LigaNews, российские звезды отдали дань памяти погибшей Юлии Началовой. Также известно, что в Сети потребовали присвоить наркодиспансеру имя погибшей певицы Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >