10:55 22 мая 2019
527
Культура
Виторган высмеял высказывание Собчак о доброте и мести: "Главное - повторять: я не специально"

Скандально известная телеведущая решила поразмышлять в Сети о вечных проблемах, на что ее бывший супруг Максим Виторган тоже нашел, что сказать.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Ксения Собчак порассуждала о таких понятиях, как доброта и месть, передает LigaNews.

"Кто такой "добрый" человек? И кого считать злым?) Я предложила такую формулировку: добрый человек тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты, месть в любом виде - в злословии или поступках - всегда проявление зла", - написала телеведущая в микроблоге.

Бывший муж Собчак Максим Виторган не смог пройти мимо такого высказывания. Артист весьма саркастично отреагировал на этот пост. 

"Очень хорошая емкая формулировка, Ксения! Главное - повторять: я не специально, и можно воротить что угодно, в принципе. Для нас, людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь!" - заявил Виторган.

Напомним, в марте Собчак и Виторган официально объявили о разводе, сообщив, что давно живут разными жизнями. Тогда же телеведущая перестала скрывать свои отношения с новым избранником - режиссером Константином Богомоловым.

Богомолов и Собчак постоянно проводят время вместе. Недавно они ездили в путешествие в Прагу, а после возвращения посетили музыкальную премию в области классической музыки.

Также Собчак с Богомоловым уже познакомили своих детей, и телеведущая даже сводила своего сына Платона и дочь режиссера на экскурсию в Эрмитаж

Как ранее передавала LigaNews, Ксения Собчак получила новую престижную должность. Также известно, что Собчак эмоционально отреагировала на воссоединение с сыном после недельной разлуки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
14 июня
13 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >