10:11 22 мая 2019
840
Культура
В Сети потребовали присвоить наркодиспансеру имя погибшей певицы Началовой

​Московскому наркодиспансеру, в котором покойная Началова лечилась от подагры, могут присвоить имя певицы.

Как сообщает издание "ФАН", такое требование высказали пользователи Сети, которые считают, что память певицы Юлии Началовой нужно увековечить, передает LigaNews.

Сообщается, что изначально поклонники требовали назвать именем Началовой одну из московских улиц или вознести монумент в столичном сквере, но власти пока не дали никакого ответа на такие требования, поэтому пользователи Сети предложили вариант попроще.

"Назовите именем Началовой наркодиспансер, в котором она лечила подагру, а улицы трогать не надо", - заявил один из пользователей.

Напомним, 22 марта, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие.

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Как ранее передавала LigaNews, российские звезды отдали дань памяти погибшей Юлии Началовой. Также известно, что Салтыкова раскрыла правду о смертельных болезнях Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
14 июня
13 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >