12:26 21 мая 2019
910
Культура
Шепелева заподозрили в незаконной продаже имущества покойной Фриске: "Это уголовно наказуемо"

Родная сестра Жанны Фриске Наталья заявила, что их семья узнала о возврате 8 миллионов рублей, собранных на лечение умершей певицы, из газет.

Наталья Фриске рассказала, что только недавно узнала о погашении части долга ее семьи перед благотворительной организацией "Русфонд", передает LigaNews с отсылкой на teleprogramma.

Как известно, на днях в СМИ появилась информация, что благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд" получил 7,98 миллиона рублей в рамках исполнения иска о возврате всех собранных на лечение певицы Жанны Фриске средств телезрителями "Первого канала", общая сумма которого составляет 21,6 миллиона рублей.

Также в "Русфонде" сообщили, якобы семья Жанны Фриске вернула часть долга благодаря продаже унаследованного имущества, хотя Наталья Фриске заявила, что их семья ничего не продавала.

Семья Фриске заподозрила, что к этой истории может быть причастен муж покойной певицы телеведущий Дмитрий Шепелев

"Если Дмитрий продал какую-то часть имущества, думаю, это уголовно наказуемо. Я не знаю, мы ничего не продавали, у нас идут судебные разбирательства, я, правда, вообще не в курсе", - сообщила Наталья Фриске.

Напомним, Жанна Фриске умерла в июне 2015 года. На протяжении двух лет она боролась с раком мозга, но так и не справилась с болезнью.

Как ранее передавала LigaNews, обнародованы предсмертные фото Жанны Фриске с сыном Платоном. Также известно, что мама покойной Жанны Фриске высказалась о новой пассии Шепелева.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >