10:48 21 мая 2019
665
Культура
Результаты "Евровидения - 2019" требуют аннулировать: подробности

​Продюсер Игорь Матвиенко выразил свое недовольство результатами финала Международного песенного конкурса.

Известный продюсер Игорь Матвиенко заявил, что представителю России Сергею Лазареву нужно было присудить второе место, передает LigaNews c отсылкой на "Газета.ру".

Такое мнение продюсер выразил из-за скандала, который развернулся вокруг победителя "Евровидения" Дункана Лоуренса. Известно, что Дункан мог не одержать победу из-за нарушения правил конкурса, касающихся сроков давности написания и исполнения его песни на главной сцене "Евровидения". Оказалось, что Лоуренс и раньше выступал со своей финальной композицией перед публикой, что запрещено правилами конкурса.

"Вообще, конечно, нужно аннулировать результаты конкурса и тогда поставить Лазарева на второе место. Видно, что эта песня написана давно, но она хорошая. В целом мне не очень понравилось его выступление, мне больше понравились итальянец и Лазарев. А это такая эстетика 3-4-летней давности, когда был моден Avicii и подобные исполнители", - заявил Матвиенко.

Как ранее передавала LigaNews, "Евровидение - 2019" заподозрили в накрутке голосов: "Боты проплаченные". Также известно, кто набрал наименьшее количество баллов на "Евровидении - 2019".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
14 июня
13 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >