10:14 21 мая 2019
1353
Культура
Скандал на "Голос. Дети": Гагарина встала на защиту "затравленной" дочери Алсу

Известная российская певица Полина Гагарина высказалась по поводу недавнего скандала о раскрытие фальсификации голосов.

Полина Гагарина заявила, что дочь Алсу не виновата в фальсификации результатов голосования, передает LigaNews c отсылкой на "ФАН".

"Не ее вина в том, что произошло. И это ужасно, что... Даже не представляю, что сейчас ребенок испытывает, потому что просто нельзя было так делать", - заявила певица.

Также Гагарина добавила, что у Микеллы было не совсем профессиональное пение. По мнению певицы, дочь Алсу выбрала слишком сложную песню для своего вокального уровня. 

По словам Гагариной, во время исполнения Абрамовой композиции Love the Way You Lie в финале шоу "Голос. Дети", у девочки просто не хватило дыхания вытянуть песню на должный уровень. 

"У ребенка просто закончилось дыхание. Эта песня даже для профессионального музыканта является суперсложной, а про ребенка я молчу вообще", - подытожила Гагарина.

Напомним, "Первый канал" аннулировал победу дочери Алсу на шоу "Голос.Дети". Результаты отменены из-за того, что экспертами была обнаружена накрутка голосов и использование ботов в пользу участника с номером, под которым выступала Микелла Абрамова.

Установлено, что в накрутке было задействовано примерно 300 телефонных номеров и, что самое интересное, все номера были с одним тарифом и принадлежали одному оператору. Сообщается, что на данный момент все эти номера недоступны. Также известно, что с них было отправлено более 8 тыс. СМС-сообщений.

Как ранее передавала LigaNews, Фадеев высказал все, что думает об аннулировании результатов Микеллы на “Голосе”. Также известно, что "Первый канал" объяснил, почему победа дочери Алсу в “Голосе” не окончательна.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >