16:16 20 мая 2019
585
Культура
"Евровидение - 2019" заподозрили в накрутке голосов: "Боты проплаченные"

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал итоги Международного песенного конкурса. По его мнению, голоса были подтасованы.

Как сообщает издание "360", музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что итоги конкурса "Евровидения -2019" нечестные, передает LigaNews.

"Я размышлял над тем, как шло голосование, какие места кому дали. И прихожу к выводу, что на конкурсе этом, как и на всех других конкурсах - и это показал и наш „Голос“ тоже, и любые „Голоса“ вскройте - на всех конкурсах, везде вы найдете накрутки голосов: боты проплаченные, дополнительные карты. И вот мне сдается, что на "Евровидении" та же ситуация. Это к гадалке не ходи", - сказал критик.

Соседов также добавил, он не спорит, что у Дункана Лоуренса из Нидерландов была хорошая песня, но, по его мнению, не самая лучшая.

"Там были гораздо лучшие песни, например, у азербайджанца. Очевидно лучше, значительно лучше. Вообще, я считаю, что песня Чингиза Мустафаева - она самая-самая, она из хитов. Она яркая, она музыкальная. Впрочем, даже песня Сережи Лазарева и та музыкально лучшая, чем песня голландца", - подытожил музыкальный критик.

Как ранее передавала LigaNews, известно, кто стал аутсайдером на "Евровидении - 2019". Также известно, что Мадонну обвинили в "оскорблении" Израиля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >