15:01 17 мая 2019
3121
Культура
"Евровидение - 2019": Лазарев оказался в центре скандала из-за "подозрения" в плагиате

Сообщается, что не только у Сергея Лазарева была концепция постановки, основанная на зеркальных экранах. Пользователи Сети заподозрили артистов в плагиате.

Как сообщает издание podrobnost, представитель России Сергей Лазерев попал в очередной скандал. Сообщается, что идея номера артиста очень похожа на выступление певицы из Северной Македонии Тамары Тодевской, передает LigaNews.

Сергей Лазарев, узнав, что его в чем-то подозревают, сразу сообщил журналистам, что уже давно знал о сходстве номеров, но, по его словам, главное, чтобы песня вызывала эмоции у зрителя.

Ранее LigaNews сообщила, какой порядковый номер достался Лазареву для финала "Евровидения - 2019".

Вчера, 16 мая, в Тель-Авиве прошел второй полуфинал конкурса песни "Евровидение - 2019", где под 13-м номером выступил представитель России Сергей Лазарев

Напомним, в субботу, 18 мая, состоится Гранд-финал "Евровидения - 2019", где определится абсолютный победитель Международного песенного конкурса.

Как ранее передавала Liganews, Мадонна раскрыла секреты своего выступления в финале "Евровидения - 2019". Также известно, что Лазарев пожаловался на условия для выступающих в "Евровидении".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 декабря
5 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...