13:34 17 мая 2019
1674
Культура
Владелец "Голос. Дети" отреагировал на решение аннулировать победу дочери Алсу

Представители голландской компании Talpa Media, владеющей правами на программу, высказались, что будет лучшим решением для данной проблемы.

Представители "Голоса" заявили, что заново провести спецвыпуск программы, на котором будут присутствовать все финалисты этого конкурса, будет лучшим решением, передает LigaNews с отсылкой на teleprogramma.

Представители также отметили, что это решение поддержал и владелец прав на "Голос", который также высказал сожаление по поводу скандала, разразившегося в русской версии шоу.

Напомним, "Первый канал" аннулировал победу дочери Алсу на шоу "Голос.Дети". Результаты отменены из-за того, что экспертами была обнаружена накрутка голосов и использование ботов в пользу участника с номером, под которым выступала Микелла Абрамова.

Установлено, что в накрутке было задействовано примерно 300 телефонных номеров и, что самое интересное, все номера были с одним тарифом и принадлежали одному оператору. Сообщается, что на данный момент все эти номера недоступны. Также известно, что с них было отправлено более 8 тыс. СМС-сообщений.

Как ранее передавала LigaNews, Фадеев высказал все, что думает об аннулировании результатов Микеллы на “Голосе”. Также известно, что "Первый канал объяснил, почему победа дочери Алсу в “Голосе” не окончательна.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
14 июня
13 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >