13:07 17 мая 2019
856
Культура
"Евровидение - 2019": известно, что Лазарев хотел донести до зрителей своей песней

Представитель России Сергей Лазарев выступил на Международном песенном конкурсе с песней Scream, которую ему написали Филипп Киркоров и Димитрис Контопулос.

Вчера, 16 мая, в Тель-Авиве прошел второй полуфинал конкурса песни "Евровидение - 2019", где под 13-м номером выступил представитель России Сергей Лазарев, передает LigaNews.

По мнению публики, композиция Scream спокойная, но Сергей своей подачей сделал ее эмоционально насыщенной и запоминающейся.

Многие зрители поинтересовались главной идеей масштабного номера Лазарева - артист с удовольствием ответил.

"У моего номера, конечно, есть смысл. Это про борьбу с собой, со своими страхами, сожалениями, с прошлым, которое нас держит и не дает развиваться. Для меня это достаточно автобиографичная история", - поделился Сергей.

Также зрители отметили и сценический номер Лазарева. Многие пользователи Сети с уверенность заявили, что постановка получилась весьма эффектной. Больше всего зрителям пришлись по душе зеркальные экраны. Из-за этих экранов казалось, что на сцене находилось аж 9 Лазаревых (на самом деле певец один, но благодаря зеркальному лабиринту его отражение множится).

Как ранее передавала Liganews, Мадонна раскрыла секреты своего выступления в финале "Евровидения - 2019". Также известно, что Лазарев пожаловался на условия для выступающих в "Евровидении".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >