15:19 16 мая 2019
2674
Культура
"Первый канал" аннулировал победу дочери Алсу на шоу "Голос.Дети"

Результаты аннулированы из-за то, что экспертами была обнаружена накрутка голосов и использование ботов в пользу участника с номером, под которым выступала Микелла Абрамова.

Как сообщает издание "ТАСС", руководство "Первого канала" приняло решение аннулировать результаты шоу "Голос.Дети" из-за накрутки голосов, передает LigaNews.

"Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу. Финальный отчет Group-IB предоставит до конца мая, но уже основываясь на промежуточных результатах. "Первый канал" принимает решение аннулировать результат финала шестого сезона проекта "Голос. Дети"", - сообщили представители телеканала.

Также сообщается, что продюсеры решили провести специальный выпуск "Голос.Дети" 24 мая в прямом эфире, на котором будут присутствовать все финалисты этого конкурса.

Напомним, партнер Интерпола компания Group-IB, занимавшаяся расследованием инцидента на талант-шоу "Голос. Дети", победителем которого стала десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, обнаружила нарушения при голосовании.

Установлено, что в накрутке было задействовано примерно 300 телефонных номеров и, что самое интересное, все номера были с одним тарифом и принадлежали одному оператору. Сообщается, что на данный момент все эти номера недоступны. Также известно, что с них было отправлено более 8 тыс. СМС-сообщений.

Как ранее передавала LigaNews, дочь Алсу "воссоединилась" с проигравшим финалистом шоу "Голос. Дети". Также известно, что победу дочки Алсу на "Голос. Дети" назвали необъективной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >