10:14 16 мая 2019
2393
Культура
Сестра Фриске высказалась по поводу возврата 8 миллионов рублей, собранных на лечение умершей певицы

Родная сестра певицы Жанны Фриске Наталья высказалась по поводу возврата огромной суммы денег в благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам.

Как сообщает издание teleprogramma, журналисты дозвонились семье Фриске, чтобы поподробнее узнать о возврате 8 миллионов рублей в "Русфонд", на что получили негативную реакцию от родственников погибшей певицы, передает LigaNews.

В Сети ходят слухи, что семье Фриске пришлось продать некоторое свое имущество, чтобы рассчитаться с долгами. Сестра Жанны ответила на эти сплетни: "Никакое имущество мы не распродаем. До свидания".

Родители Жанны Фриске также отказались общаться с корреспондентами. Тогда журналисты решили позвонить гражданскому супругу Фриске Дмитрию Шепелеву, который коротко ответил, что все вопросы лучше задавать в "Русфонд".

Напомним, благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд" получил 7,98 миллиона рублей в рамках исполнения иска о возврате всех собранных на лечение певицы Жанны Фриске средств телезрителями "Первого канала", общая сумма которого составляет 21,6 миллиона рублей.

По словам благотворительной организации, полученные 8 миллионов будут отправлены на лечение детей со злокачественными опухолями головного мозга, которые стоят на очереди в "Русфонде".

Также "Русфонд" добавил, что они по-прежнему ждут возвращения всего долга от семьи известной певицы.

Напомним, Жанна Фриске умерла в июне 2015 года. На протяжении двух лет она боролась с раком мозга, но так и не справилась с болезнью.

Как ранее передавала LigaNews, обнародованы предсмертные фото Жанны Фриске с сыном Платоном. Также известно, что мама покойной Жанны Фриске высказалась о новой пассии Шепелева.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...