09:44 16 мая 2019
660
Культура
6-летний сын Киркорова подрался из-за звездного отца

Поп-король российской эстрады поделился интересными подробностями личной жизни своей семьи.

Филипп Киркоров дал интервью известной телеведущей Ксении Собчак. Звезды обсуждали, как их дети вырастут и столкнуться с суровой реальностью, передает ligaNews.

"И будут говорить моему ребенку, что его мать - лошадь, наркоманка, такая-сякая. Филипп, а ты не боишься? Твоих детей тоже могут начать дразнить одноклассники", - обратилась Собчак к Киркорову. 

"Мои дети могут при необходимости отстоять своего отца. Знаешь, в школе кто-то из учеников что-то ляпнул Мартину про папу - он как в лобешник ему закатал. Наш Мартин!" - ответил поп-король телеведущей. 

Также Киркоров добавил, что его шестилетний сын занимается разными видами спорта и поэтому звездному отцу не приходится за него волноваться. 

"Мартин у нас спортсмен. Сын занимается теннисом, футболом, восточными единоборствами. Теннис и футбол - две вещи, куда Мартина очень сильно тянет", - поделился Филипп.

Как ранее передавала LigaNews, Лазарев и Киркоров перед "Евровидением - 2019" решили помолиться в святых местах. Также известно, что Киркоров пригрозил покинуть "Евровидение - 2019": известна причина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >