08:55 16 мая 2019
759
Культура
Мила Йовович призналась, что сделала аборт: "Чудовищный опыт"

Коренная киевлянка и популярная голливудская актриса Мила Йовович призналась, что два года назад она потеряла третьего ребенка.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Мила Йовович решила рассказать об этом ужасном событии из-за вышедшего закона о запрете абортов в штате Джорджия после шести недель беременности, передает LigaNews.

По словам голливудской актрисы, любая женщина имеет право на аборт, если он ей необходим из-за каких-либо личных проблем.

В микроблоге Мила рассказала, что сделала аборт будучи на пятом месяце беременности. Также актриса добавила, что после этой операции она впала в "глубочайшую депрессию".

"Я поставила карьеру на паузу. Я изолировалась на несколько месяцев и старалась держаться строго со своими двумя потрясающими детьми... Аборт - это кошмар. Ни одна женщина не хочет пройти через это. Но мы должны бороться, чтобы гарантировать свои права на безопасную операцию, если нам это нужно. Я никогда не хотела говорить об этом чудовищном опыте. Но я не могу молчать, когда так много поставлено на карту", - написала Мила Йовович.

Как ранее передавала LigaNews, Виктория Боня готова взять ребенка из детдома. Также известно, что Кержаков с Тюльпановой официально развелись: известна судьба ребенка пары.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
11 октября
10 октября
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...