16:02 15 мая 2019
1321
Культура
Алла Пугачева "обвинила" в своем проигрыше на "Евровидении" Валерия Меладзе

Примадонна не смогла победить на "Евровидении - 1997". В результате известная певица заняла лишь 15-е место.

Как сообщает издание "Газета.ру", изначально на Международный песенный конкурс "Евровидении - 1997" должен был отправиться популярный артист Валерий Меладзе, но он заболел - Алле Пугачевой пришлось его заменить, передает LigaNews.

Сообщается, что Меладзе должен был выступить с песней "Примадонна", но из-за внезапной болезни артист не мог петь.

"Я должна была ехать как композитор, но певец, которому была предназначена песня (если вы обратили внимание, там мужской текст, слава Богу, что он и так, и так мог быть произнесен) заболел и не мог петь. Мне было достаточно странно исполнять эту песню", - вспоминала Примадонна.

В результате Алла Борисовна заняла только 15-е место.

Напомним, 14 мая состоялся первый полуфинал "Евровидения - 2019". Первый полуфинал открывала прошлогодняя победительница конкурса Netta, которая спела новую версию победной песни Toy и представила зрителям новый сингл.

Ранее LigaNews уже сообщила, какие 10 стран попали в финал "Евровидения - 2019" и как изменились прогнозы букмекеров после первого полуфинала.

Также известно, что представитель России Сергей Лазарев выступит под № 13 с песней Scream во втором полуфинале 16 мая.

Как ранее передавала Liganews, известны главные конкуренты Лазарева после первого полуфинала. Также известно, что словенский дуэт на "Евровидении - 2019" сразил всех зрителей наповал.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...