15:39 15 мая 2019
1043
Культура
СМИ: победу дочки Алсу на "Голос. Дети" назвали необъективной

Многие россияне уверены в необъективности итогов финального голосования на "Голосе".

Продолжается разбирательство по поводу подтасовки голосов в финале шоу "Голос. Дети". Известно, на "Первом канале" сообщали, что результаты голосования выглядят странно. Победительница шоу Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, в СМС-голосовании получила в полтора раза больше голосов, чем ближайший конкурент, а по телефонным звонкам в 18 раз опередила финалиста, занявшего второе место, передает LigaNews.

Как сообщает ТАСС, был проведен опрос россиян по поводу победы дочери Алсу и вот что удалось выяснить: 40% опрошенных  уверены, что подсчет голосов "велся, скорее, нечестно", 26% участников опроса верят в то, что результаты подсчетов объективны, и 27% респондентов назвали подсчет итогов голосования честным.

"По мнению 61% зрителей телепередачи, оценки юной финалистки были, скорее, необъективны и на голосование повлияли другие факторы, а не только качество пения Абрамовой", - сообщается в исследовании.

Как ранее передавала LigaNews, семья Алсу потребовала засекретить результаты проверки итогов "Голоса". Также известно, что представитель Алсу прокомментировал новость о засекречивании итогов проверки "Голос. Дети".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >