11:27 15 мая 2019
4493
Культура
Умерла в психбольнице страдавшая от алкоголизма звезда фильма "Калина красная" Гаврилова

Несмотря на славу и признание, актриса Татьяна Гаврилова, сыгравшая во многих известных кинолентах, в том числе "Берегись автомобиля", "Визит дамы" и "Калина красная", умерла в полном одиночестве.

Последние месяцы своей жизни Татьяна Гаврилова передвигалась в инвалидном кресле, не чувствовала вкуса пищи и не могла разговаривать, передает LigaNews с отсылкой на kp.ru

Гаврилова умерла на 62-м году жизни в клинике для душевнобольных от сердечного приступа. Актрису похоронили на Долгопрудненском кладбище.

Известно, что актриса была одинокой. Похоронив любимого мужа, художника Эдуарда Курочкина, с которым прожила вместе 20 лет, артистка начала сильно злоупотреблять спиртным. Также сообщается, что актриса так и не обрела женского счастья - быть матерью.

Актриса начала злоупотреблять алкоголем еще в 90-е годы, из-за этого Татьяна даже перестала сниматься в кино. Если говорить о картине "Калина красная", то ее коллеги, снявшиеся в этом фильме, стали популярными, а актриса просто решила "загубить" свою карьеру в алкоголе. По словам коллег по съемочной площадке, Гаврилова и в то время уже злоупотребляла спиртным, причем прямо во время съемок. 

Как ранее передавала LigaNews, умерла народная артистка Украины и известная балерина Леонора Эллинская. Также известно, что вслед за Началовой умерла известная журналистка Исаева, освещавшая похороны певицы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >