10:55 15 мая 2019
566
Культура
Российские звезды отдали дань памяти погибшей Юлии Началовой - кадры

В память о Началовой российские звезды исполнили хит певицы под аккомпанемент ее дочери.

Лариса Долина, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Юрий Шматов, дочка исполнительницы Вера Алдонина, Этери Бериашвили и вокальный ансамбль МГИК исполнили композицию под аккомпанемент дочери погибшей певицы Юлии Началовой, передает LigaNews.

Звезды российского шоу-бизнеса исполнили хит "Герой не моего романа" певицы Юлии Началовой. Запись опубликовала представительница певицы Анна Исаева в своем официальном микроблоге "Инстаграм".

"Это дань памяти чудесной, безмерно талантливой певице, музыканту, родственной душе так безвременно ушедшей.. Мы хотим выразить свою любовь к тебе, Юленька. Каждый, кто участвовал в создании этого проекта, вложил душу и сердце. Отдельное спасибо студии ViSound и лично Валере и Антону Парамоновым, Снежанне Югай за видеопродакшн. Автор идеи и продюсер - Илья Спицин", - написала Исаева.

Напомним, 22 марта, в Москве состоялось прощание с певицей Юлией Началовой, которая умерла на 39-м году жизни 16 марта. Многие российские коллеги артистки посетили траурное мероприятие.

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы. По полученной информации, Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Как ранее передавала LigaNews, вслед за Началовой умерла известная журналистка Исаева, освещавшая похороны певицы. Также известно, что Салтыкова раскрыла правду о смертельных болезнях Началовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >