22:11 14 мая 2019
2104
Культура
Лазарев за два дня до “Евровидения” срочно обратился к медикам: известны причины

Певец Сергей Лазарев, который готовится представить Россию на "Евровидении" в Израиле, накануне конкурса не мог поднять голову с подушки и вынужден был обратиться к медикам.

У российского исполнителя на "Евровидении - 2019" за два дня до старта конкурса возникли проблемы со здоровьем, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Комсомольскую правду".

По словам Лазарева, он максимально пытался уберечь свое горло перед выступлением, в частности носил шарф, однако этих мер оказалось недостаточно.

"У меня защемило шею, видимо, продуло где-то под кондиционером. И поэтому я сейчас поворачиваюсь всем телом с трудом", - признается артист и радуется тому факту, что его номер не требует активных движений.

По его словам, сейчас он ходит на массаж и рассчитывает, что к моменту выхода на сцену состояние улучшится.

Однако, как стало известно "Комсомолке", к утру вторника ситуация стала хуже, и артист не мог нормально поднять голову с подушки из-за защемления. Он был вынужден посетить медицинское учреждение, где врачи провели певцу сеанс иглоукалывания.

Специалисты прогнозируют, что к моменту второго полуфинала (16 мая), в котором выступит российский исполнитель, состояние Лазарева придет в норму.

Поклонники Лазарева всерьез встревожены проблемами артиста, и тем, как это может отразиться на выступлении. Впрочем, певец немного успокоил фанатов, когда опубликовал в своем Instagram-аккаунте пост, в котором рассказал, что готовится к первым шоу второго полуфинала со зрителями.

"Сегодня пройдет 1-й полуфинал Евровидения! Я участвую во 2-м полуфинале, который пройдет 16-го мая! Но уже завтра состоятся первые шоу нашего полуфинала со зрителями! Жду с нетерпением! Я выступаю по номером 13!" - написал он.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
5 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...