14:55 14 мая 2019
4327
Культура
Официально подтверждено: победа дочери Алсу в "Голос. Дети" оказалась честной

Результаты проверки показали, что доказательств фальсификаций не обнаружено. Микелла Абрамова победила честно и заслуженно.

Обновление

Компания "СМС-сервисы" сегодня официально не оглашала результаты проверки подсчета голосов на шоу "Голос.Дети"

Ранее издание kp.ru сообщало, что компания "СМС-сервисы" якобы огласила результаты проверки зрительского голосования в финале шоу "Голос. Дети". По их данным, подтасовки голосов не было, передает LigaNews. Никаких хакерских атак не было и каждый телефонный номер голосующих был официально зарегистрирован, утверждалось в сообщении.

Напомним, наконец закончилось разбирательство по поводу подтасовки голосов в финале шоу "Голос. Дети". Известно, на "Первом канале" сообщали, что результаты голосования выглядят странно. Победительница шоу Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, в СМС-голосовании получила в полтора раза больше голосов, чем ближайший конкурент, а по телефонным звонкам в 18 раз опередила финалиста, занявшего второе место. 

Как ранее передавала LigaNews, семья Алсу потребовала засекретить результаты проверки итогов "Голоса". Также известно, что представитель Алсу прокомментировал новость о засекречивании итогов проверки "Голос. Дети".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >