12:27 13 мая 2019
948
Культура
Собчак эмоционально отреагировала на воссоединение с сыном после недельной разлуки - кадры

Сын скандально известной телеведущей провел майские праздники с отцом Максимом Виторганом в то время, как Собчак со своим возлюбленным режиссером Богомоловым отдыхала в Италии.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Ксения Собчак опубликовала новую фотографии своего сына Платона, по которому безумно соскучилась за неделю разлуки, передает LigaNews.

"Приехал! Неделя в разлуке была как год", - подписала снимок Собчак.

Напомним, в марте Собчак и Виторган официально объявили о разводе, сообщив, что давно живут разными жизнями. Тогда же телеведущая перестала скрывать свои отношения с новым избранником - режиссером Константином Богомоловым.

Богомолов и Собчак постоянно проводят время вместе. Недавно они ездили в путешествие в Прагу, а после возвращения посетили музыкальную премию в области классической музыки.

Также Собчак с Богомоловым уже познакомили своих детей: телеведущая даже сводила своего сына Платона и дочь режиссера на экскурсию в Эрмитаж.

Как ранее передавала LigaNews, Собчак назвала виновных в трагедии в аэропорту Шереметьево. Также известно, что Богомолов впервые поделился романтическим видео с Собчак.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >