11:26 13 мая 2019
1025
Культура
Представитель Алсу прокомментировал новость о засекречивании итогов проверки "Голос. Дети"

Директор певицы Сергей Фадеев подробно разъяснил всю ситуацию.

По словам директора певицы Алсу, ее семья не выступала с требованием засекретить итоги расследования, передает Liganews c отсылкой на interfax.

"В связи с появившимися 12 мая в СМИ сообщениями о якобы обращении членов семьи победительницы „Голос. Дети 6“ к голландской компании Talpa, владеющей правами на проект, заявляем, что данный факт не соответствует действительности", - сообщил Фадеев.

Напомним, в Сети появилась новость, что бизнесмен Ян Абрамов, отец Микеллы Абрамовой, потребовал засекретить результаты проверки онлайн-голосования, по итогам которого его дочь в СМС-голосовании получила в полтора раза больше голосов, чем ближайший конкурент, а по телефонным звонкам в 18 раз опередила финалиста, занявшего второе место, передает LigaNews.

По словам издания, Абрамов связался с представителями нидерландской компании, которая владеет форматом шоу "Голос. Дети", и сообщил им о "травле" со стороны "Первого канала". По словам отца Микеллы, итоги проверки могут существенно отразиться на психике его дочери. 

Как ранее передавала Liganews, победившая в "Голосе. Дети" дочь Алсу призналась, на что потратит гонорар за выигрыш. Также известно, что Малахов сделал громкое заявление о победе дочери Алсу на "Голосе. Дети".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >