16:14 10 мая 2019
4393
Культура
СМИ: Петросян расстался с молодой возлюбленной Брухуновой

Помощница юмориста Татьяна Брухунова перестала проводить время с Петросяном и поэтому многие заподозрили размолвку между возлюбленными.

Как сообщает издание teleprogramma, возлюбленная юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова часто начала путешествовать и одиночестве и даже на публике пара больше не появляется вместе, передает LigaNews. 

Известно, что Татьяна с Петросяном отдыхали вместе последний раз в Сочи и после возвращения пара проводит время по отдельности. 

Сообщается, что в Сети уже давно ходят слухи о расставании пары. Все эти сплетни подогревает сама Брухунова. В ее официальном микроблоге "Инстаграм" часто появляются фотографии, где она проводит время в полном одиночестве. 

Брухунова и Петросян пока никак не комментируют новость о расставании. 

Напомним, Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре. Теперь артисты делят совместно нажитое имущество. Порядком 60 картин пропали из описи имущества, которая была составлена в рамках бракоразводного процесса артистов.

По словам адвоката Сергея Жорина, звезды делят не только недвижимость и счета, но и предметы, имеющие отношение к искусству.

Как ранее передавала LigaNews, молодая избранница Петросяна изменилась до неузнаваемости. Также известно, что возлюбленная Петросяна агрессивно высказалась о его бывшей жене Степаненко. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >