10:15 10 мая 2019
1216
Культура
Виторгана обвинили в неуважении ветеранов за слова о прекращении празднования Дня Победы

Максим Виторган заявил, что все это бред, просто многие издания вырвали из контекста одну фразу из его речи про 9 мая и сделали из этого сенсацию. Артист рассказал, как было на самом деле.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Максим Виторган ответил на обвинения в неуважении к ветеранам и рассказал, что на самом деле он хотел донести в своей речи про День Победы.

"Это День Победы для тех, кто эту победу одержал. Выжил, выстрадал, вымучил. Для тех, кто терял родных и близкий здесь и сейчас. Их уже почти не осталось. Мало кому из них мы смогли обеспечить достойную старость. И конкретно нам, как мне кажется, праздновать нечего", - с этих слов начался конфликт.

Как известно, многие СМИ вынесли в заголовок фрагмент фразы "нам праздновать нечего" ради эксклюзивного заголовка и сделали Виторгана порочащим честь ветеранов. По словам артиста, все было не так. 

"Пост в доступе. Его можно прочитать, для того, чтобы увидеть в нем какое-то неуважительное отношение к тем, кто пережил и не пережил войну надо быть либо сознательным подлецом, как те издания, о которых шла речь, либо совсем дураком. В частности цитата "нам нечего праздновать" относится нам сегодняшним (после-послевоенным) и имеет в виду нашу вину перед нашими ВЕТЕРАНАМИ", - написал Виторган.

Как ранее передавала LigaNews, снова холостой Максим Виторган прижался к груди Глюк'oZы - кадры. 

Также известно, что Собчак и Виторгану пришлось воссоединиться ради сына.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...