14:01 8 мая 2019
888
Культура
Запашный заступился за пилотов сгоревшего самолета в Шереметьево

​Известный дрессировщик Эдгард Запашный высказался по поводу авиакатастрофы, которая случилась в аэропорту Шереметьево.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Эдгар Запашный заявил, что в его окружении многие винят в трагедии именно пилотов, что дрессировщик считает неправильным, передает LigaNews.

Запашный считает, что диспетчер, который вел рейс, должен был вызвать на взлетно-посадочную полосу пожарных.

"Неужели пожарных и службы спасения нужно вызывать только по инструкции? Эти службы месяцами не выходят из бокса, потому что ничего плохого не происходит. Неужели диспетчер не может понять, что что-то не так. Ну, пускай они проедутся, потом вернутся в боксы, а не теряют драгоценные минуты в дальнейшем", - высказался Запашный.

Напомним, 5 мая в аэропорту Шереметьево на борту рейса Москва – Мурманск произошло возгорание и пожар. Известно, что самолет вылетел из Москвы в Мурманск, но спустя 28 минут вернулся в аэропорт. На земле начался пожар, который унес жизни 41 человека, включая одного члена экипажа. Всего же на борту было 78 человек.

Российские звезды пришли в ужас от этой новости и многие уже успели выразить свои соболезнования семьям погибших.

Как ранее передавала LigaNews, очевидцы сняли на видео, как в Шереметьево пилот горящего Superjet спас напарника от смерти. Также известно, что Водонаева оказалась под капельницей из-за трагедии в аэропорту Шереметьево.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >