12:33 8 мая 2019
792
Культура
Водонаева оказалась под капельницей из-за трагедии в аэропорту Шереметьево

Известная телеведущая и экс-звезда "Дома-2" очень перенервничала из-за трагедии, что существенно сказалось на ее здоровье.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Алена Водонаева опубликовала фотографии капельницы и рассказала, что она слишком близко к сердцу приняла трагедию в аэропорту Шереметьево передает LigaNews.

"Последний раз вызывала себе скорую помощь в 2009 году. Я места себе не нахожу вторые сутки", - написала Водонаева в микроблоге.

По словам телеведущей, до приезда скорой она уже несколько раз падала в обморок и поэтому доктора запретили ей вставать с кровати.

Известно, что ранее Водонаеву раскритиковали за ее высказывание о трагедии в Шереметьево. Телеведущая заступилась за пассажиров, спасавших свои вещи, пока погибали люди в горящем лайнере в Шереметьево.

Бывшая участница "Дом-2" Алена Водонаева заявила, что не стоит оскорблять и осуждать этих людей, потому что с ними и так разберутся правоохранительные органы.

Напомним, 5 мая в аэропорту Шереметьево на борту рейса Москва – Мурманск произошло возгорание и пожар. Известно, что самолет вылетел из Москвы в Мурманск, но спустя 28 минут вернулся в аэропорт. На земле начался пожар, который унес жизни 41 человека, включая одного члена экипажа. Всего же на борту было 78 человек.

Российские звезды пришли в ужас от этой новости и многие уже успели выразить свои соболезнования семьям погибших. 

Как ранее передавала LigaNews, очевидцы сняли на видео, как в Шереметьево пилот горящего Superjet спас напарника от смерти. Также известно, что жена Игоря Николаева влезла в скандал из-за поста о трагедии в аэропорту Шереметьево.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...