11:53 8 мая 2019
1392
Культура
Вслед за Началовой умерла известная журналистка Исаева, освещавшая похороны певицы

Журналистка Ирина Исаева скоропостижно скончалась 6 мая. Именно она готовила материалы о смерти певицы Юлии Началовой. Многие считают это не совпадением, а реальной мистикой.

Редактор и журналист популярных изданий Ирина Исаева умела после отрыва тромба, передает Liganews с отсылкой на "Газета.ру".

Первым о смерти Ирины Исаевой сообщил ее друг Лев Рыжков: "У меня сегодня очень большая печаль, друзья. Совершенно внезапно, сегодня утром умерла Ира Исаева. Ирушка была человеком совершенно фантастическим".

Известно, что два месяца назад Исаева работала с репортажами с похорон артистки Юлии Началовой, скончавшейся от остановки сердца на фоне абсцесса. Пользователи Сети заявили, что смерть певицы может мистически быть связана со смертью Началовой.

Ирина Исаева не была лично знакома с Юлией Началовой, но но она часто готовила материалы о певице. А в середине марта Ирина занималась поиском фотографий для репортажа с похорон Началовой.

2 мая Ирина Исаева оставила последний пост в "Инстаграме", где рассказала о своем отдыхе на природе в лесу. 6 мая утром она почувствовала себя плохо, собираясь на работу. Смерть журналистки была мгновенной.

Как ранее передавала LigaNews, Салтыкова раскрыла правду о смертельных болезнях Началовой. Также известно, что дочь погибшей Юлии Началовой уже свыклась с новой семьей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >