14:06 7 мая 2019
2618
Культура
Жена Игоря Николаева влезла в скандал из-за поста о трагедии в аэропорту Шереметьево

Супруга артиста Юлия Проскурякова пожаловалась, что из-за авиакатастрофы ее рейс задержали на 4 часа, и вызвала огромное возмущение в Сети.

Пользователи Сети пришли в шок от такой жалобы жены Игоря Николаева. Погибло множество невинных жителей, а Проскурякова переживает из-за задержки рейса, передает LigaNews.

Юлия была возмущена тем, что она четыре часа провела на борту самолета, а потом она почти 2 часа не могла получить багаж.

"Почему нужно 4 часа держать людей в самолете, говорить нам о каких-то технических неполадках, а в итоге высадить всех пассажиров обратно и шептаться, что это из-за ситуации в Шереметьево", - написала Проскурякова.

Пользователи Сети мгновенно раскритиковали Юлию под постом:

"Как вам не стыдно? Люди потеряли своих родных, а вы жалуетесь на какие-то мелкие проблемы!"

"У людей горе, а вы чушь пишете".

Напомним, 5 мая в аэропорту Шереметьево на борту рейса Москва – Мурманск произошло возгорание и пожар. Известно, что самолет вылетел из Москвы в Мурманск, но спустя 28 минут вернулся в аэропорт. На земле начался пожар, который унес жизни 41 человека, включая одного члена экипажа. Всего же на борту было 78 человек.

Российские звезды пришли в ужас от этой новости и многие уже успели выразить свои соболезнования семьям погибших.

Как ранее передавала LigaNews, Собчак назвала виновных в трагедии в аэропорту Шереметьево. Также известно, что Миронова назвала бортпроводника загоревшегося лайнера "героем нашего времени".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...