13:35 7 мая 2019
5129
Культура
Обнародованы предсмертные фото Жанны Фриске с сыном Платоном

Последние фотографии известной певицы с сыном были сделаны в зоопарке.

На фанатской страничке в "Инстаграме" сына Жанны Фриске Платона Шепелева опубликовали фотографии из зоопарка, которые были сделаны незадолго до смерти певицы, передает Liganews.

"Когда мама моя была беременна младшей сестрой, до самого последнего дня все говорили, что родится мальчик. Папа ходил гордый, накрывал столы в честь наследника, а на свет появилась Наташа, поэтому, кого Бог даст, того мы и примем с радостью. Но я, конечно, всегда хотела сына, и очень надеюсь, что моя мечта сбудется", - эти слова Жанна Фриске говорила незадолго до появления ребенка в ее семье, вспомнило издание teleprogramma.

Напомним, Жанна Фриске умерла в июне 2015 года. На протяжении двух лет она боролась с раком мозга, но так и не справилась с болезнью.

Также известно, что после того, как Жанна серьезно заболела, ее сына забрали родственники. Когда Жанны не стало, Дмитрий Шепелев, отец Платона, забрал сына себе и по сей день не разрешает видеться с родственниками.

После длительных ссор с телеведущим Дмитрием Шепелевым отец Жанны Фриске Владимир Копылов решил все же пойти на компромисс. На такой шаг он решился из-за большого желания видеть внука. Ради этого Фриске намерен отдать Шепелеву часть в загородном доме, который уже длительное время является яблоком раздора.

Как ранее передавала LigaNews, мама покойной Жанны Фриске высказалась о новой пассии Шепелева. Также известно, что отец умершей Жанны Фриске перенес серьезную операцию на сердце.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >