17:00 6 мая 2019
4673
Культура
Собчак назвала виновных в трагедии в аэропорту Шереметьево

По мнению скандальной телеведущей, самолеты данной модели славятся частыми поломками.

В своем Telegram-канале "Кровавая барыня" скандально известная телеведущая Ксения Собчак гневно высказалась в адрес коррумпированных чиновников, которых Собчак и обвинила в этой трагедии, передает LigaNews.

По словам Собчак, она всегда была против летать на Sukhoi Superjet 100 из-за их ужасной славы, поэтому всегда выбирала другие авиалайнеры, что и посоветовала сделать другим.

Ксения заявила, что давно не секрет, у Sukhoi Superjet 100 часто случались серьезные поломки.

"Проблема только в том, что коррумпированные чиновники не в состоянии признать, сам проект "Сухой Суперджет" это дико провальная история. С ними постоянные поломки, постоянные. И никто никогда не будет это признавать", - написала Собчак.

Напомним, 5 мая в аэропорту Шереметьево на борту рейса Москва – Мурманск произошло возгорание и пожар. Известно, что самолет вылетел из Москвы в Мурманск, но спустя 28 минут вернулся в аэропорт. На земле начался пожар, который унес жизни 41 человека, включая одного члена экипажа. Всего же на борту было 78 человек.

Российские звезды пришли в ужас от этой новости и многие уже успели выразить свои соболезнования семьям погибших.

Как ранее передавала LigaNews, Малахов не смог умолчать о трагедии в аэропорту Шереметьево, унесшей множество человеческих жизней. Также известно, что Кожевникова призвала запретить полеты на "Суперджете". 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >